学院新闻

首页??>??学院新闻??>??学院新闻

省委第十一巡回指导组到我院督导检查主题教育工作

     12月18日,省委主题教育活动第十一巡回指导组组长宋建民率队来到我院,就“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行督导检查。他表示,要结合学校实际,进一步总结运用好主题教育形成的各项成果,促进学校工作更上新台阶。

     指导组传达了12月4日中央第一巡回督导组组长冯健身听取湖南省委主题教育汇报时的讲话精神,并通过查阅资料、听取汇报了解我院主题教育的开展情况、取得的成效、整改落实情况及制度建设情况等。

     胡佳武书记在汇报中指出,院党委始终聚焦解决思想根子的问题,不断强化理论武装,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、融会贯通。组织集中学习3次,交流研讨3次。学院党委坚持边学边改、立行立改、即知即改、真抓实改,推动问题整改落到实处。通过对照习总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,广泛征集班子意见20条,形成理论学习、思想建设、干事创业、作风建设、为民服务5方面9条意见。深入开展谈心谈话,共开展115人次谈心谈话。学院党委把“当下改”和“长久立”结合起来,集中解决师生员工反映强烈的突出问题,修订完善学院《绩效评估考核奖分配方案(修订)》和《辅导员队伍建设管理办法》。

     反馈会上,指导组对我院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中存在的不足进行了剖析指导。宋建民组长指出,要继续扎实做好问题整改的“后半篇”文章,做到问题整改全覆盖、零死角。要结合实际工作,进一步总结运用好主题教育形成的各项成果,建立健全科学有效的考核办法,切实将学院人才队伍建设得坚强有力,促进学校各项工作更上新台阶。

     学院党委书记胡佳武主持座谈会,省委主题教育活动第十一巡回指导组组员全备、李伶、学院院领导班子参会。


DSC_2768 副本.jpg

座谈会现场

DSC_2771 副本.jpg

宋建民组长对我院提出殷切希望


摄影:谌彦君

作者:谌彦君

审核:向敏